Блики иллюзий детства

Снова стирается память,
Уходит земная твердь из под ног -
Блики иллюзий детства,
Неутомимая жажда страданий.

Напрочь стирается память -
Ускользает ментальный незримый поток,
Ничто не по силам исправить -
Ничто...


Рецензии