Дым любви

Дым развиваясь по кухне,
Летит к открытому окну.
Стена печали рухнет,
Подыми да опусти руку.

Иди вперёд, лети, как дым,
Развейся в воздухе манящем,
Не быть мне больше молодым,
Таким горячим и кипящим

День проживи с кривой улыбкой ,
Но только душу не криви.
Ты не считай те дни ошибкой,
Печали радости прими.

Пускай те дни, казались страстью,
Не законченной игрой.
Пускай видал ты много счастья,
Но нужно думать головой.

Любовь слепа, не думал я,
Что может быть совсем иначе,
Но предначертана судьба,
Мой путь уже давно назначен.


Рецензии