***

Рвётся паутинки тонкой нить,
А вчера закончилась война.
Эх ребята,  вам бы жить да жить,
Но уже как видно не судьба.

Не вернётесь вскоре вы домой,
Не обнимите родную мать,
Эх ребята,  вам жить да жить,
Вы остались вечно воевать.

Осыпается со белых яблонь цвет,
Маки красные начнут в степи цвести,
Словно кровь погибших всех бойцов
Мать-земля решила донести.

Донести до нас из глубины,
Чтобы помнили всегда своих солдат,
Чтобы чёрное крыло войны,
Никогда бы не пришло назад.


Рецензии