Утро

Утром трудно мне проснуться
И ещё труднее встать.
По дороге не споткнуться
Чай поставить, идти срать.
Дремлешь вечно на параше.
Дует. Стонешь и пердишь.
Думы где-то как жить дальше.
Как приклеенный сидишь.
Локти острые в нагрузки.
И коленкам тяжело.
В голове сидят кукушки.
Сумасшедшие давно.
А мобильник в громком звоне.
Орёт Баха сотый раз.
На него ворчание в дрёме.
Замолчи ты пидарас!
И вот так за утром утро.
Просыпаться мне беда.
Не работать было б круто.
Только срать с чего тогда?


Рецензии