Забыла

Три конторы обошла,
Доброе слово не нашла,
Сидят, как индюки, а курицы пляшут,
Нотариусов куча, как Саранча на бочке,
Клиенты, как цифры и не души,
Забила я на это дело,
Прогулка, как пешка не попала никуда,
Вернулась, как из сказки
забыла произдной..):


Рецензии