Колыбельная любимому

Баю, баюшки баю.
Как же я тебя люблю.
Мы создали вместе рай.
С чистым сердцем засыпай…
     Целую твои глазки.
     Ты словно принц из сказки.
     Баю, баюшки баю.
     Одного тебя люблю,..
Ты приди ко мне во сне.
Ласково прижмись ко мне.
Баю, баюшки баю.
Будем оба мы в раю…
     Прижми меня покрепче.
     Мне сразу станет легче.
     Баю, баюшки баю.
     Я с тобою крепко сплю…
Утро будем мы встречать.
С ласки, чтобы день начать.
Баю, баюшки баю.
Я сплю рядом на краю.    
     Баю, баюшки баю.
     Как же я тебя люблю.
     Мы создали вместе рай.
     С чистым сердцем засыпай…
……………………
……………………
……………………
С чистым сердцем засыпай…


Рецензии