На прямую свободную речь

      Арс.А.Тарковскому

На прямую свободную речь
Право Бог даровал милосердный.
Невозможно забыть, пренебречь
Этим правом! Живой и бессмертный,

Наш язык прямо к Богу ведёт,
Защищая больных и убогих.
Птица счастья поёт и поёт,
Отметая ненужные сроки.

6 июня 2021г.


Рецензии