Дыша общим внутренним Миром

"Дыша общим внутренним миром".

Дорогою желанного столетия
Временьем средне ласкового дня
Пришла во поле Дева, что в ответе
За сына своего - Богатыря.

Пришла по лугу босыми ногами
По ветру отклоняя светлу ткань.
Та Дева с русо-белыми власами
С Глазами золотистого в Хрусталь.

Раскрыла руки в Крылья, улыбнулась.
Даря во Мир столь личное тепло:
"Вновь Сыну нежность в рукаве несу я..
В ночи покровом сберегая сон..."

...Мой Ангел возлетает у Предтечи..
Мой Ангел - путеводная Звезда..
О, Мир!
Я помню древние столетия...

Среду у даль-хрустального Окна...
Что наполняет Дом, внося улыбки..
В том Доме нет ни грусти, ни беды.

Там Рай Наш, там оживает Истина в Рассвете..
Там Души Сутью Неба рождены.
____

Вдыхая аромат Твоего Вдоха
Целую нежно уголочки глаз...:

"Встречай. Судьбою Общего потока.
Соединяю Тканью Путь во Свете Создающих фраз..."


Рецензии