Стресса по полной

Крепко жизнь держит нашу зачетку
И стресса по полной вливает нам в глотку
Проблемами в лоб бьет прямою наводкой
Успехи, провалы заливаем мы водкой.

Жизненный путь наш очень короткий
Но мысль не о вечном, мечтаем о шмотках
Душа подождет - дайте колготки
Дайте счет в банке, в сторону четки.

Путь жизни извилист – вино, деньги, тетки
Течь часто дают семейные лодки
Порой не доходит и криминальные ходки
А коль не дошло, могильные фотки.

Путь цифровой нам судьбою проложен
Понять же его нам невозможно
Он скрыт в небесах, за седьмою печатью
И охраняется строго небесною ратью.


Рецензии