Чинара!

Чинара старая застыла.
Томит ее давно жара!
Душе и той жара не мила,
Хоть ей ожить уже пора.

Ведь лето.Пусть немножко жарко.
Чинару эту мы польем.
Ведь нет весомее подарка:
Когда все зелено кругом.

Держись,чинара дорогая!
Тебе сегодня много лет.
Не дрейф,прорвёмся,доля злая,
Махнет рукою разве вслед.

Когда ты будущей весною,
Распустишь вновь опять листы.
Прекрасна,неподвластна зною,
С самим Создателем на ты!


Рецензии
Генночка,замечательно написали, только два раза напечатали!

Людмила Фомичева   07.06.2021 14:34     Заявить о нарушении
У меня черная полоса в жизни пошла.Как бороться даже,не знаю.За замечание спасибо!

Геннадий Ельцов   07.06.2021 15:17   Заявить о нарушении