Участь

Я рву памятные фото.
Сжигаю обрывки дотла.
Грузом прошлого участь - гореть
И забыться при свете дня.

Лишь останется пламени след,
Силуэт в красных глазах,
Омываемых горьким дождём,
Пропадают навсегда.

Разносится ветром прах,
Ускользая в неведомые дали.
Силуэт в красных глазах -
Порезы на теле печали.


Рецензии