Одуванчиковое настроение

Накопились вдруг проблемы.
Как избавиться от них,
Где решение дилеммы?
Даже ветер мой утих.
Но он мне как раз то нужен,
Все проблемы разметать,
Утопить их в вязкой луже,
Чтоб оттуда не достать.
Я ж сама как одуванчик:
Каждый зонтик -это грусть,
Не хочу я под стаканчик,
Ветер пусть подует, пусть!
Даст побольше силы мощной,
Глядь- я «лысая» совсем.
И стою, как тот у рощи
Одуван, но без проблем!

А вы, позволяете себе иногда, одуванчиковое настроение? Дунули и все проблемы разлетелись?


Рецензии
Виктория, озорная философия).
А метод действенный.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   20.06.2021 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам, Рей! Да, без ветра совсем плохо) С теплом к вам)

Виктория Полински   21.06.2021 09:14   Заявить о нарушении