Пой, душа, тебя простят

       Арс.А.Тарковскому

Пой, душа, тебя простят
И помилуют, конечно.
Ты вступаешь в дивный сад.
Милосердие - безбрежно.

Всё, что в мире прижилось,
Богу доброму послушно.
Откровенье - началось.
Бренное всегда недужно.

6 июня 2021г.


Рецензии