скромно...

Мне хочется, чтоб - меня крепко обнЯли!
«Всё будет - прекрасно!», чтоб мне прошептали!
«Хоть, в жизни сейчас у тебя, не всё гладко,
Прими от меня, просто так, шоколадку!
Ещё, вот возьми от меня - тебе надо:
Долларов, эдак - сто миллиардов!»

Хи-хи)))

*07.06.21*


Рецензии