В Иисусе всё возьми ты

О еслиб люди это знали.
что Сын Божий оправдал
их. и еслиб приняли
Христа. то родились от
Отца. тебе всё
принадлежит. но ты в ни
щите мой друг сидишь. а
еслиб в Сыне ты сидел.
то ты вкусности бы ел.
Слово Бога ты читай. в
Иисусе прибывай. Аминь.
И что тебе принадлежит в
Иисусе всё возьми аминь.
 


Рецензии