Насколько велика моя по жизни ложь

Насколько велика моя по жизни ложь-
Не больше, чем других.
Не ставите меня ни в грош-
Как быть своим?
Любовь искала я всю жизнь-
Не повезло.
Сопротивлялась не любви
Судьбе назло.
Теперь опять варюсь в котле,
Как царь Дадон.
Тот молоку отдал поклон
И был таков.
Страх победить бы как то мне,
С собой дружить.
И выйти невзначай из головы
С приказом – жить!


Рецензии
Замечательно Олеся написано стихотворение:
«Насколько велика моя по жизни ложь», понравилось
откровенностью и свежестью мысли.
***
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   07.06.2021 15:25     Заявить о нарушении