Всё проще

На жизнь необычайный взгляд,
Без призмы паранойи,
А замешать вот так  подряд,
Бессмысленно, пустое,
Всё проще, нету полюсов,
Ни белого, ни чёрного,
Нет минусов и нет плюсов,
Да серость есть покорная,
Смотри без страха и долгов,
Забей, нет обязательств,
Лохам придумали богов,
Для рабских издевательств,
Хозяев многовато; дух и плоть,
Вот это то и рвёт тебя на части,
Как призму паранойи побороть?
Да с шеи скинуть петлю власти?
Приобрести необычайный взгляд?
Узреть простую истинную суть?
Не присягать безвольно всем подряд?
От несвободы наконец-то отдохнуть.


Рецензии