Где твоя сила воли...

РАСКИС. ГДЕ ТВОЯ СИЛА ВОЛИ?
ПОЧЕМУ ТЫ СЛАБЫЙ ТАКОЙ?
НЕ НАДО ПОДЧИНЯТЬСЯ БОЛИ,
СОБЕРИСЬ И ОНА ПРОЙДЕТ СТОРОНОЙ…

ВНУШИ СЕБЕ, ЧТО ТЫ СИЛЬНЫЙ
И НЕ ТАКОЕ БЫЛО С ТОБОЙ,
ВСПОМНИ ЭКВАТОР И ПОЛЮС ЗИМНИЙ
И КАК ТЫ ТАМ ВЛАДЕЛ СОБОЙ…

В ЭТИХ ТОЧКАХ МАГИЧЕСКИХ
ТЫ ТАКОЙ ЗАРЯД ПОЛУЧИЛ,
ОН, ТОГДА КАК ПРОТОН КОСМИЧЕСКИЙ
ЧЕРЕЗ ТЕЛО ТВОЕ ПРОХОДИЛ…

ТАК ЧТО, ОТКИНЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ,
ТЕБЕ НАДО ЕЩЕ ПОЖИТЬ.
ЕСТЬ ЛЮДИ В ТВОЕМ ОКРУЖЕНИИ,
ИХ НЕЛЬЗЯ ПРЕДАВАТЬ, НАДО ЖИТЬ!...
…………………………………………………………….
«ЗАБОЛЕЛ – ПРЕДАТЕЛЬ.
УМЕР – ДЕЗЕРТИР».
ВСПОМНИ НАШ ЛОЗУНГ ПРИЯТЕЛЬ
И ТОГО, КТО БЫЛ ТВОЙ КУМИР!
21-Й ВЕК


Рецензии