Ч. С. -45

ГОСПОДА ГРАБЯТ НАГЛО НАРОД.
И НАРОД УЖЕ НИЩИМ СТАЛ.
В АД ОТПРАВЬТЕ ВЫ ВСЕХ ГОСПОД.
ВЕДЬ ОТ ПОДЛОСТИ ЧЕСТНЫЙ УСТАЛ..

ЗАМЫКАНИЕ В МОЗГАХ У ПРИДУРКОВ.
И ОНИ ОДУРЕЛИ СОВСЕМ.
У НИХ ОЧЕНЬ НАГЛЫЕ ШУТКИ.
НО ПОЗОР НАВСЕГДА ПОДЛЫМ ВСЕМ!!!

СТАРИКА СПРОСИТЕ ЛЮБОГО.
ЧЕСТНО КТО  ТРУДИЛСЯ В СТРАНЕ.
А ТАКИХ У НАС ОЧЕНЬ МНОГО.
И ТАКИЕ НРАВЯТСЯ МНЕ.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ.
НЕ ПОЗОРЬТЕ ЗА ЭТО МЕНЯ.
КАЖДЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЭТО ХОЧЕТ.
А НЕ ЧЕСТНЫЙ ОН СЛАВИТ СЕБЯ...

НЕ ПОЙМУТ ЧЕСТНЫХ ГОСПОДА.
ЧЕСТНЫЙ КТО ОН ВРАГ ДЛЯ НИХ.
ГОСПОДА ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ СЕБЯ.
НЕ ДЛЯ НИХ ЭТОТ ЧЕСТНЫЙ СТИХ...

ЖИЗНЬ НУЖНО СРОЧНО ОЧИЩАТЬ ОТ ПОДЛЫХ.


Рецензии