Одичала я в тоске. Коммент к рассказу Сирень цветё

   Одичала я в тоске
Муж всё время на диване.
Вот возьму - уеду к маме
Только мамы больше нет. 

   Отдавала всю себя
Всё надеялась на чудо.
Ублажала мужа блюдом,
Что готовила любя...

  Закружила карусель...
Отрезвили мечту туфли
Ведь насильно мил не будешь...
- Скряга муж достался мне.

   В дом родной, долой капризы
"Босиком" и, без оглядки.
Муж долой. - Играю в "прятки".
- Первый день остатка жизни...   

       07. 06. 2021 г.   В. Рощ...    


Рецензии