Вот сегодня - бессмертье

Вот сегодня - бессмертье.
Вот сегодня - потоп.
Отойдёт лихолетье
И развалится гроб.

Нет ни Вия, ни беса,
Ни губительной тьмы.
Есть лишь Божья Завеса,
Под которой все мы!

6 июня 2021г.


Рецензии