Рваные мысли преподавателя

Встаешь теперь ты спозаранку,
Чужие дети ждут тебя!
Мир вывернулся на изнанку!
Пять пар, а дома ждет семья…

Им тоже нужен Муж, РОДитель.
Дочурок нужно научить…
Но ты отныне ВДОХНОВИТЕЛЬ!
Эмоции нужно гасить…

Увы, преподаватель МНОГОЛИКИЙ!
Не заблудиться бы в ролях
И не зайтись в безумном крике
…Живи, но не второпях…

Не так все плохо, как Вы прочли.
РАбота РАдует нас, но порой
Нам хочется побыть вдали
От шума, суеты…хотим покой…

Встаешь теперь ты спозаранку,
Чужие дети ждут тебя!
Мир вывернулся на изнанку!
Пять пар, встречай меня семья…
                (19.03.2021)


Рецензии