Натиск волн, прошу, держи...

Натиск волн, прошу, держи
Насыпь старой дАмбы:
Мудрость предков покажи,
Расскажи, что нам бы
Надо также вот стоять
Под судьбы  ударом –
Не стонать,
Не отступать;
Сил  не тратя даром,
Охранять душ рубежи,
Без, АвОсь,
Да, кАбы...

Натиск волн, прошу, держи
Насыпь старой дамбы.*




*Год постройки нашей заводской дАмбы – 1760 год!!!


Рецензии