Гасите свет

Растворимый как кофе
Я плаваю в бассейне с серной кислотой.
Плавится кожа и тлеют руки -
Погружаясь туда с головой.

Сквозь призму текучего времени -
Лопнула лампа гасите свет.
Увидимся завтра, быть может, и нет -
И правда, гасите свет


Рецензии