Василёк

Дай тебя обниму  по утру  я,
в косы  нежно вплету  я  цветок.
Пусть он будет не бросок, но нежен,
полевой голубой василёк.

Отражать будет небо и радость,
смех дарить и  в покой погружать.
Целовать буду я твои губы
и рукой нежно волос  ласкать.

Смех струится, как трель соловья,
нежно, бархатно,звонко.
Сердце ритм выдаёт очень тонко,
восхищаясь, любуясь,любя!

Дай  тебя обниму  по утру я,
зачаруюсь красою твоей.
Пусть опять выдаёт очень звонко
соловей  по утру  свою трель!


Рецензии