Балкончик

Как хорошо на маленьком балкончике,
Когда созреет первый виноград!
Пусть шелестит и никогда не кончится               
Струящийся зелёный водопад.
И никому не тесно на балкончике,
Когда пришли весёлые друзья!
И  шутки всем понятны и отточены,
И место встречи изменить нельзя.   
И месту встречи изменить нельзя.

Как хорошо, услышав песню старую,
Припомнить искушенья юных дней… 
Под переборы тихие гитарные
Забьётся сердце чаще, но ровней.
Слова подхватят наши дети взрослые,
И не прервётся жизненная нить,
И вместе разберёмся мы с вопросами,
Что можно в этой жизни изменить.
Кого любить, принять, простить, забыть… 

Гроздь янтаря свисает над балкончиком,
Играет с ней закат косым лучом… 
Пока дела земные не закончены,
Печалиться не будем ни о чём.
Как повезло нам в этой жизни встретиться!
И пусть канва сюжета не нова,
Но верится: пока планета вертится,
На музыку найдутся и слова.
И музыка найдётся, и слова.
 

Как хорошо на маленьком балкончике,
Когда пришли старинные друзья!
Сбывается всё то, что напророчено,
И место встречи изменить нельзя.   
И месту встречи изменить нельзя.

____________________
Видеоролик: https://ok.ru/video/2226443455174


Рецензии
Лариса, замечательный "Балкончик".
Благодарю, за приглашение. Прослушала несколько песен и посмотрела музыкальное замечательное видио на милый "Подарок". Заходите.
С уважением

Маргарита Кренцис   29.06.2021 10:35     Заявить о нарушении