Олин дом

После баньки ,выйдя  в поле.
Снег ловя горячим ртом.
Мысль пришла дурная  Оле...
Я хочу построить дом..

Лишь растаяли сугробы,
И подсохла мать- земля.
Время не теряя , что- бы,
Составляет план семья.

Должен домик быть уютным,
И просторным должен  стать.
Обязательно мансарда,
Где комфортно б было спать.

И веранду хочет Оля,
А над ней, чтоб был балкон.
У неё стальная воля,
А желания- закон.

И работа закипела,
 Сваи ,доски,  профлисты.
Вот на дом и крыша села.
Все ,как и хотела ты.

Дом построила бригада,
 Меньше месяца прошло.
Будет Оля очень рада,
Будет в доме хорошо.


Рецензии