На крылечке,

 На крылечке, ночью сяду,
Побеседую с луной.
Как подруге, ей я стану,
Изливать что на  душе.
Помечтаю и поплачу,
И порадуюсь я с ней.
И с тоской, этой ночью,
Вспоминая день прошедший,
И готовясь к новому.
О любви, что греет душу,
И о том, что больно жжет
Говорила,  говорила и, грустя и хохоча.
А луна, мне лишь молчала.
Только слушала меня.


Рецензии