когда ты сможешь стать Мостом

       ..средь Мрака сих земных тысячелетий

                ..тогда - и - 
         
             - по-Нему пройдут –

       и Те, и эти..,


..но сомневаюсь, что сотрут

        ..такое Зло –

               и

       Наказанье..,



                ..но я - один..,


..и вынимает  - как молитва - вновь

                ..Листвы Полуночной

          Шептанье..,


Рецензии