Бери и делай

Бери и делай,брось сомненья
Ведь жизнь довольно коротка
Огнём гори, гори идеей
Не жди начального свистка.

В полёт пусти мечту лихую
Не тормози её разбег
Кто знает,может ты найдёшь такую
Что сумасшедший принесёт успех.


Рецензии