Сердца ритм

Не к чему, любовью клясться
Будем вместе в любви навек
Любим не надо расставаться
Любовь вечная короткий век

Душу ревность, не беспокоит
Измена сердце, не тревожит
Порой тоска, в груди и грусть
Разлучить, смерть нас может

Я рад, что рядом, и ты, живи
Другой, в жизни мне не надо
И я счастлив, от твоей любви
Любовь в жизни как награда

Любимый лик, мил и старый
Ржава струна на моей гитаре
Для тебя играл, пел, когда то
Дарил, сердца ритм и удары

С годами возраст стал раним
Любовью людскою победим
Друзей в сердце, мы храним
Да всех кто нами был любим



Рецензии