Политика

Политика закрытых глаз,
Порабощение масс.
Политика лёгких  решений,
Охота на ведьм, поиск мишеней.
Политика иллюзий напрасных,
Чинов морально заразных.
Политика вечной войны,
Убийство людей, распилы страны.
Политика бесжальных гримас,
Руки в крови и в золоте страз.
Политика не видящих в даль,
Открыта цензура, скрыта мораль.
Политика - театр патриотизма,
Зародыш фашизма и экстремизма,
Тошнит, вызывая рвотный рефлекс,
Политика грязный, безудержный секс.
Насильники мира, Иуды адепты,
Властвуют миром политиков секты.


Рецензии