РеноПежонистая история

Один мужик купил жене в подарок –
Известной марки новенький авто.
Рено был предпочтён из иномарок.
Обмыть решили – красненьким Бордо.
Бывают дамы, их довольно много.
Не могут ждать они, им невтерпёж.
Решила героиня взять в дорогу
Еще винца, понты и выпендрёж.
Короче – села  в тачку и попёрла,
Свою подружку рядом посадив,
Бутылку Каберне вдвоём из горла
Распили, песню спев про позитив.
Увы, недолго мучилась старушка –
В народе так обычно говорят.
Рено – подарок мужа – легковушка
Свернула невзначай на встречный ряд.
А там на Жигулях мужчина ехал.
Сошлись они как в море корабли.
Машины повредили, есть утеха –
Здоровье божьей волей сберегли.
И, мужу позвонив, Шумахер в юбке
Сказала: – В тачку врезался Жигуль.
– Скажи мне адрес, я примчу, голубка.
– Сижу в твоей Норе и жду патруль.
– В какой еще НоРе? В РеНо наверно?
– Конечно! В той, что ты мне подарил.
– В НоРе то ладно. Как бы было скверно,
Ну если б я ПеЖо тебе купил.


Рецензии
И грустно, Александр, и улыбаюсь от вашего Пежо! Меня такие дамы ужасно раздражают. Ни себя не контролируют, ни мужей. Не говоря о примере детям! Спасибо, за актуальное стихотворение! Это мой новый стих http://stihi.ru/2021/06/09/737 Успехов!
С теплом

Агния Андреева   09.06.2021 18:23     Заявить о нарушении
Да, Агния! Есть женщины в русских селеньях! ))

Александр Довгополов   09.06.2021 23:46   Заявить о нарушении