Роль

Давай станцуем под дождём
В такт музыке сердец
И со слезами подождём,
Покуда не явился жнец.

Давай сыграем мы концерт.
Тональность ля минор,
А в ней ты тот еще эксперт,
Но моя дека-твой фарфор.

Давай распишем вместе холст.
Душа - твоя палитра,
Но сажи грунт уж слишком толст.
Спасёт его селитра.

Давай откроем новый мир,
Наполним тайнами любви
Я точно фея, ты-сатир,
Чудесный самый визави.

Давай украсим сад цветами
И напоим водой,
Но небо изливается слезами.
Ты - образ неживой.


Рецензии