Кошку запах свёл с ума!

Гы-гы-гы, да гы-гы гы
Кошка нюхает цветы
И от запахов цветов
Рот расплылся сам собой!

В позитиве кошка вся
С валерьяной знать трава
У зверей как у людей
Дурман-трава своя у всех.


Рецензии