Пушкину 222!

Пушкину 222!
А мне чуть меньше,
За сорок лишь едва.
Его стихами ,сказками согрета.
Любимым с детства был поэтом.
Неловко бралась тоже за чернила,
Писала неуклюже,но зато творила!
Сан Сергеич,дорогой!
В твои стихи -
Как в омут с головой!
В мои наверное поменьше,
Слова в стихах бывают резче.
Но все же я в рядах поэтов,
И может кто нибудь напишет мне про это..


Рецензии