Тумана плен

С размаху солнце по глазам
Игрой теней как плеть коснулось.
Клеёнка стала как кожзам,
В принцессу жаба обернулась.

Куда глаза свои девать,
Когда напротив Нифертити?
Мне слов по-русски  не связать,
Хоть в прорубь трижды окуните.

Всё это - лишь пустой мираж,
Самообман, тумана плен,
Фантазий жуткий пилотаж.
Одну тебя люблю, Елен!


Рецензии