Амирамойдодыр

Одеяло убежало, улетела простыня,
И подружка, спрятав жало, ускакала от меня.
Я хочу напиться чаю - я по жидкости скучаю,
Но и чайник от меня убежал, как от огня!
Что такое? Что случилось? Отчего же всё кругом
Завертелось, закружилось, стало мне почти врагом?!
Вдруг в окно, минуя раму, громко чухая совой,
Залетает Амирамов и качает головой:
«Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, неумытый ты афоня!
Даже хуже ашкеназа! Полюбуйся на себя:
У тебя повсюду водка, для подлёдной ловли лодка
Надувная у придурка, а твоя Наташа к туркам,
Да, твоя Наташа к туркам улетела, вот же бля!
Рано утром на рассвете умываются все дети,
Ну а ты опохмеляться, как проснулся, побежал!
Ты один не умывался и всё время напивался,
И сбежали в темпе вальса все, кого ты обожал!
Я - пылающе печальный огнедышащий тандыр,
Амирамов всех начальник и сефардов командир!
Перестань опохмеляться, утром нужно умываться
И прилично одеваться, вот тогда-то в добрый путь!
Не маши звездой Давида - у тебя она для вида,
И прививку от ковида, кстати, сделать не забудь!"
Сделал всё, сказал он как мне и на что он намекал мне.
Это надо выбить в камне, ведь уже сегодня днём
Все вернулись, чайник даже, и, забыв про ссоры наши,
Возвращаются Наташи - перелёт был отменён!


Рецензии