Иносказание

Анаграммы.

какие чудеса таит сознанье -
текучесть ада, иносказание.

***

какие чудеса таит сознанье
астеническое? издать наука -
океана истину, задачек сеть,
текучесть ада, иносказание.

***

пытай мух, назначая
туманный запах чая!

***

в лучезарном море
ум - волнорез речам!


Рецензии