Исцели душу

Смиренье рождает покой.
Ты всё принимай благодарно.
И солнечный день, Богом данный,
И тяготы жизни, земной.

Ты, будучи немощью скован,
Старайся душой не роптать,
А Господу доброе слово,
В молитве попробуй сказать.

И очень тогда вероятно,
Телесная немощь пройдёт,
И вскоре покой благодатный,
Душа твоя приобретёт.


Рецензии