О личностном росте...

(пятничное)

“Мне показалось, Cтал шататься,
Сегодня больше Чем вчера,
А то ведь начал Я боятся,
Что он со мною Навсегда,
Ему давно Пора бы выпасть,
Мне всё же 28 Лет,
А я всё жду Чтоб новый вырос,
Ведь крепнет мой Ещё скелет…”
Влад пошатал Нетерпеливо,
Но силой вырвать Не рискнул:
“Эх, поскорей бы Уже выпал,
Молочный, Маленький Писюн….”


Рецензии