Наташи. Часть 3

Как-то раз пришёл на пляж
И увидел там Наташ!

Наташи, Наташи, кругом одни Наташи!

Думал спрятаться в гараж,
Но и в нём нашёл Наташ!

Наташи, Наташи, кругом одни Наташи!

Убежал на "Уралмаш",
Но и там полно Наташ!

Наташи, Наташи, кругом одни Наташи!

В мире было б меньше краж,
Если б не было Наташ!

Наташи, Наташи, кругом одни Наташи!

С ними кражам нет конца,
А крадут у нас сердца!

Наташи, Наташи, кругом одни Наташи!

Вымогательства, шантаж -
Это всё из-за Наташ!

Наташи, Наташи, кругом одни Наташи!

В храме я разбил витраж,
Засмотревшись на Наташ!

Наташи, Наташи, кругом одни Наташи!

На шоссе крутой вираж
Совершил из-за Наташ!

Наташи, Наташи, кругом одни Наташи!

Оттого вошёл я в раж:
Истребить решил Наташ!

Наташи, Наташи, кругом одни Наташи!

Я оделся в камуфляж
И пошёл искать Наташ!

Наташи, Наташи, кругом одни Наташи!

Взял с собой я патронташ -
Хватит пуль на всех Наташ!

Наташи, Наташи, кругом одни Наташи!

Но отняли мой "Калаш",
Я теперь в плену Наташ!

Наташи, Наташи, кругом одни Наташи!

Стал позорным я столбом -
Сексуальным их рабом!

Наташи, Наташи, кругом одни Наташи!

Долг теперь мой, а не блажь -
Ублажение Наташ!

Наташи, Наташи, кругом одни Наташи!

Я приветствовал бондаж
В отношении Наташ!

Наташи, Наташи, кругом одни Наташи!

Но теперь его ко мне
Применяют при Луне!

Наташи, Наташи, кругом одни Наташи!


Рецензии