Удивила

Сижу с соседкой и болтаю,
Ей говорю: "Стихи я в интернете размещаю".

В ответ соседка: " Ну и шо, читають?
И отзывы тоби ще прысылають?!"*

Вот так соседку удивила,
Как будто бы Америку открыла!

Компьютер изучила, знаю,
И этим а соседку удивляю.

А что в стихах - ей не дано понять,
Зачем их нужно в интернете размещать?!

---------------------------------
(* Местный диалект).

Картинка из интернета.


Рецензии