Не скучаю. песенка

* * *    * * *    * * *   
     * * *    * * *

Хоть закончился дождь,
Знаю Ты не придёшь.
Только я  не скучаю,-
Выпью чашечку чая,
Напеку пирожков,
Нарифмую стишков...
Надоест мне чаёк, -
Заварю кофеёк.
Тортик быстро "сварганю",-
И к подружке Татьяне...


* * * * * * * * * * * * *
 * * * * * * * * * * * *

Фото с интернета
7.06.2021


Рецензии