Не копируй

Ты мысль в резерве консервируй,
От Бога чувства не тая.
Людей медийных не копируй,
Заряд используя за зря.

Гламурная в масштабе личность
Закончит грустно эпотаж:
В забвенье канет "артистичность",
Исчезнет имя, макияж.

И лишь советские актёры
Нас восхитят с тобой не раз.
Пот просочится через поры.
Вновь победит Рабочий класс.


Рецензии