О Навальном. ЧВК Вагнер

О Навальном

Власть хочет, чтоб люди забыли Навального,
Но даст ли правителя идеального,
Чтобы Навальный нам стал не нужен?
Вряд ли забудем, ведь мир недужен.
Навальный – вскрывающий гнойники.
Хирург он. Как будем без твёрдой руки?

ЧВК «Вагнер»

Частная военная компания
Незаконна в нашем понимании,
Но в военных светится событьях.
Там неплохо платят за убитых.
Там немало платят за опасность,
Но кто платит, до сих пор неясно.
И неясно, чьи награды носят.
Есть она и нет её. Вопросы.


Рецензии