Не могу я с тобой попрощаться

Не могу я с тобой  попрощаться,
Не смею приглашать и домой:
Ведь ты хочешь невестой назваться,
Я ж хочу сохранить свой покой.

Вот и  маюсь,  решить как дилемму.
Была бы со мной не невестой
Посвятил бы тебе я поэму
Про любовь, сохраняя покой.

7 июня 2021 г.
Ереван


Рецензии