Фотоальбом

Люблю листать фотоальбом
и попадать в другое измерение,
ведёт меня портал открытый в нём
в дни юности и дарит настроение.

Вот в садике, смешная егоза,
торчат задорно русые косички.
Вот уже в школе - стройная лоза,
снегурка в клубе, рядышком сестричка.

А вот и мама ... мамы больше нет,
остался на земле цветущий холмик,
альбом хранит живой её портрет,
её улыбку, глаз сиянье помнит.

Вот наш весёлый, дружный восьмой "А",
жизнь не щадит - иных забрало Небо.
Живут в сердцах и памяти река
меня уносит в призрачное время.

Сейчас на камере и "флэшках" все хранят
кусочки жизни, радости и счастья,
но знаю я, что внуки сохранят
фотоальбом,чтоб в детство возвращаться .


Рецензии