Хамло

"Кулак вам в нос на ваше слово"
Сказал мне пьяный обалдуй.
Подумаешь, ну что такого:
Ступай, алкаш, и в ус не дуй.

Когда бы ты тверёзым в Думе
О главном речи говорил,
За справедливостью в погоне
Лишал ублюдков свежих сил.

Мы братья, Федька, по несчастью.
Давай и я тебя пошлю.
Не на того ты дышишь пастью.
Хамло я с детства не терплю.


Рецензии