***

Сколько лет прошло с нашей последней встречи ?
Сколько раз ты и я вспоминали тот самый вечер?
Ты обнял и сказал ,что всё будет у нас,
Ах если б я знала ,что было в последний раз.
Обняла ,никуда не пустила бы и сказала тебе ,что люблю.
Я по сей день наше чувство в своём сердце храню.
И как прискорбно, все не те и всё не то,
В душе погасли все огни.
Не позвоню, не напишу своей любви назло.


Рецензии
Очень искренние стихи...

Александр Кузин 5   07.06.2021 12:20     Заявить о нарушении
Благодарю !

Полина Мамаева   08.06.2021 12:05   Заявить о нарушении